首页 >> 内蒙古人才网信息中心>>站内动态

内蒙古自治区中小企业公共服务平台2015年冬季大型招聘会

2015-12-01   来源:内蒙古人才网   点击数:1816   打印本文   分享到

 

为帮助中小企业引进人才,促进高校毕业生就业,实现企业与人才双赢的目的,由内蒙古人才网、内蒙古劳务网、内蒙古自治区中小企业公共服务平台联合主办,内蒙古一步人力资源有限公司承办的“2015年冬季大型(网络)招聘会”于2015年12月20日在内蒙古中小企业服务平台举办,诚邀各企事业单位及高校毕业生和社会求职者参加,具体安排如下:

【举办主题】内蒙古自治区中小企业公共服务平台2015年冬季大型(网络)招聘会

【举办时间】2015年12月20日(周日)8:30-12:00

【举办地点】内蒙古呼和浩特市乌兰察布东路甲72号园艺御景5楼

(乘坐16路; 72路; 83路; 98路到太平人寿站下车往东步行200米即到)

【主办单位】内蒙古自治区中小企业平台

            内蒙古自治区中小企业局

            内蒙古人力资源公共服务中心

【承办单位】内蒙古一步人力资源有限公司

【邀请单位】国有企事业单位、民营私营企业、外商投资企业及高新技术企业

【设置展位】

现场展位:40个,因现场展位有限,我们会根据网络报名情况,按照先后顺序安排可以到现场招聘的企业。

网络参展:100家,除40家到场企业外,其他报名企业无需到场即可参加招聘会,同等享受主办方提供的网络宣传。

【流程安排】

1、即日起至2015年12月16日为报名阶段,参会企业到一步人才网注册和发布招聘职位信息后,点击“网络招聘会”,选择本场招聘会后点击“企业报名”。

2、2015年12月17日进行线下参会企业确认及布展。

3、2015年12月20日招聘会当天安排  

(1)08:30-09:00 企业进场、签到

(2)09:10-12:00招聘会正式开始

(3)12:00招聘会结束

【现场参会企业注意事项】

1、本次招聘会全程免费,无任何收费项目;

2、本次招聘会现场参会企业及网络参会企业以一步人才网报名为准,企业资质及职位需求均需发布在一步人才网上,不收取纸质或者邮件方式的反馈。

2、参会企业需承诺不得以任何形式向求职者收取任何费用;

3、参会企业招聘人员限2人,不得在会场内散发宣传单,不得设置高音设备;

4、参会单位不得私自转让或与他人合用展位,如确定不能到场参会的企业,应至少提前一天告知主办方。

5、参会当天未在9:00之前签到的企业按弃权处理,主办方不予保留展位。

【展板规格】

1.4m(宽) ×1.5m(高)

【媒体展示】

1、参会企业特享一步人才网首页免费推荐30天

2、内蒙古劳务网网站宣传

3、内蒙古自治区中小企业平台网站宣传

4、内蒙古自治区中小企业公共服务平台、一步人才微信公众号发布

【联系方式】

网站注册咨询:0471-3388866

现场展位联系:0471-3388866