首页 >> 流动党员之家>>工作动态

厅“两学一做”学习教育调研督导组赴中心调研督导情况总结

2016-10-26   来源:内蒙古人才网   点击数:92   打印本文   分享到

2016年10月25日上午10点,厅“两学一做”学习教育调研督导组第四调研组社保局王建华局长、就业局王子峰处长、厅机关党委于海燕一行到我中心调研督导“两学一做”学习教育情况。

    社保局王建华局长说明来意后,中心党委书记冯东海就我中心“两学一做”学习教育的情况、党的建设和党风廉政建设落实情况、党费收缴情况和工会组建情况向调研组进行汇报。就业局王子峰处长就党费如何收缴上报向我中心工作人员进行咨询。机关党委于海燕就针对“党员示范岗”和“整顿岗位职责”提出意见同时查阅了中心“两学一做”学习教育及党建的相关资料。

     督导组王建华局长对我中心的党建工作给予了高度评价:中心的党建工作很有特点,尤其是 “互联网+流动人才党员服务”更是引领党建工作的发展方向。最后王局还对我们的工作提出一些建议:“虽然流动党员工作开展起来困难很大,但是你们还要想方设法把流动党员党费收缴工作做好。”冯东海书记随即表示:我们一定继续努力,把我中心的党建工作做细做实,在这次“两学一做”学习教育中,按照厅党组、厅机关党委的部署,在巩固“三严三实”专题教育的基础上,扎实开展好“两学一做”学习教育,进一步提升中心干部职工的整体素质,实现人力资源公共服务的转型升级。