首页 >> 流动党员之家>>工作动态

致党员同志的一封信

2016-11-03   来源:内蒙古人才网   点击数:81   打印本文   分享到

各位流动党员:

    您好!

根据《中共内蒙古自治区直属机关工委关于在“两学一做”学习教育中做好党费收缴工作专项检查的通知》(内直党工发【2016】26号)要求,中心流动党员党总支为进一步加强流动党员党费收缴工作,特致广大党员此信,提醒您按时缴纳党费。

交纳党费是党员必须具备的起码条件,是党员关心党的事业的表现;收缴党费也是基层党组织的基本任务,是加强党员教育的基本内容。2016年即将结束,但还有很多党员同志没有交纳2016年度的党费,广大的流动党员要充分认识自觉、足额、按时交纳党费的意义,请未缴纳党费的流动党员,看信后尽快缴纳党费,谢谢您的配合!

地  点:呼和浩特市中山东路团结巷4号人力资源公共服务中心一楼服务大厅一号窗口。

电  话:6294235

                    

                                                                    内蒙古人力资源公共服务中心

                                                                         流动党员总支委员会

                                                                          2016年11月2日