首页 >> 流动党员之家>>工作动态

关于开展2016年特困党员调查统计工作的通知

2016-12-22   来源:内蒙古人才网   点击数:85   打印本文   分享到

各流动党员党支部:

   根据《关于开展2016年特困党员户调查统计工作的通知》,为进一步掌握特困党员的基本情况,流动党员党总支开展2016年特困党员户调查统计工作。现将有关事项通知如下:

一、调查统计对象

  党组织关系在内蒙古人力资源公共服务中心的特困党员,分两种类型:一是家庭人均月收入低于呼和浩特市最低生活保障线565 元的;二是因病因灾或其他重大事故等特殊原因造成家庭困难的。调查统计工作以家庭户为单位,如是特殊原因致困的党员,需附上相关凭证(因病致困的,须有近期大额医药收据复印件;因灾或重大事故致困的,须有社区、村开具的纸质证明)。

  二、相关要求

  1、党员申报截止时间为12月30日。

  2、请符合条件的党员按照《填表须知》要求,如实填写《特困党员家庭登记表》(见附件),并将电子版发至对应邮箱。具体联系方式如下:0471-6294235;0471-6601321

  3、各流动党党支部深入细致开展摸查、统计,于12月30日将《登记表》电子版发至邮箱lddyzj@sina.cn,《登记表》纸质件交至流动党员党总支。

 附件:特困党员家庭登记表

 

                                                              内蒙古人力资源公共服务中心流动党员党总支

                                                                                         2016年12月20日