首页 >> 流动党员之家>>工作动态

流动党员党总支召开预备党员转正会

2016-12-27   来源:内蒙古人才网   点击数:176   打印本文   分享到

   2016年12月27日下午,内蒙古人力资源公共服务中心流动党员党总支在五楼会议室举办预备党员转正大会,参加本次会议的有流动党员各支部书记、支部委员、流动党员代表。

   按照《党章》和党员发展程序,高鑫、王恺然、盛楠三名预备党员已符合预备党员转正要求,会议由各支部书记分别主持,预备党员首先介绍自己思想、工作、学习情况并提出转正申请,接着各流动党员支部书记对这三名同志的基本情况进行介绍,并介绍其在校期间和参加工作后的表现情况。最后经与会正式党员讨论、无记名投票表决,全票通过高鑫、王恺然、盛楠三名同志按期转为中共正式党员。随即三名转正的党员做了表态,他们纷纷表示以此为起点,在日后的学习生活要处处以党员标准严格要求自己,时刻谨记自己是一名共产党员,真正起到党员的先锋模范带头作用。

  主持人对新转正的党员表示了热烈的祝贺,希望他们继续加强党的理论学习和实践能力,坚持严于律己,再接再厉,希望这三名同志不要忘记为党工作的初心,砥砺前行。

                                     内蒙古人力资源公共服务中心流动党员党总支

                                                   2016年12月27日