首页 >> 流动党员之家>>工作动态

中心申报的《创新“学”“做”载体 扎实开展流动人才党员“两学一做”学习教育》喜获2016年机关党建工作三等奖

2017-09-11   来源:内蒙古人才网   点击数:442   打印本文   分享到

  为深入贯彻落实全面从严治党的部署要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥先进典型的示范引领作用,着力提升机关基层组织活力,不断推进机关党建工作创新,自治区直属机关工委在全区开展了2016年度机关单项工作特色奖评选。我中心流动党员党总支申报的《创新“学”“做”载体 扎实开展流动人才党员“两学一做”学习教育》在申报的98个项目中喜获三等奖。

  《创新“学”“做”载体 扎实开展流动人才党员“两学一做”学习教育》从抓实流动人才党员“两学一做”学习教育,确保流动人才党员“不掉队”和 升级服务模式、创新方式抓实流动人才党员“两学一做”学习教育这两个方面讲流动人才党员的“两学一做”学习教育,确保流动人才党员“离乡不离党,流动不流失”。

  在今后的流动党员管理服务教育工作中,我们要再接再厉,进一步增强创新意识,不断深化创新成果,深入贯彻落实全面从严治党的各项要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力打造活力党建,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。