首页 >> 流动党员之家>>工作动态

中组部督查调研组赴我厅督查调研流动人才党组织和党员信息采集工作

2017-10-25   来源:内蒙古人才网   点击数:346   打印本文   分享到

 

                                             (2017年10月23日)

 

2017年10月23日上午,中组部党组织和党员信息采集工作督查调研组,在自治区人社厅副厅长林丛虎、自治区党委组织部组织一处处长董欣悦、内蒙古直属机关工委组织部部长翟慧君、副部长宋保国和我厅机关党委李军副书记等有关同志的陪同下,莅临自治区人力资源公共服务中心督查调研流动人才党组织和党员信息采集工作。

中组部督查调研组参观了内蒙古草原智慧就业创业服务大厅,重点视察了“互联网+流动党员服务”模式,抽查了流动人才人事档案,查看了全国党员管理信息系统我厅信息库,比对了入库信息质量,同时进行了现场交流互动。下午在自治区党委组织部召开了相关部门参加的自治区层面座谈会。

督查调研组充分肯定了流动人才党组织和党员信息采集工作,对此项工作给予了高度认可。中组部组织一局四处林建军处长指出“领导高度重视,调配工作人员充实流动党员信息采集队伍,流动人才党员信息采集规范,达到了完美的状态”。最后,中组部督查调研组组长郭威处长希望我们用三到五年时间完善好全国党员信息库,用好全国党员信息库,简化办事流程,方便广大流动党员。