首页 >> 内蒙古人才网信息中心>>招考信息

2018赤峰市林东四中选聘英语学科教师公告

2018-03-16   来源:内蒙古人才网   点击数:1262   打印本文   分享到

各初中、小学:

  为了保证林东四中英语学科教学正常进行,急需1名英语学科教师。经教育局研究,决定在全旗初中、小学在岗教师中 公开选聘,现将有关事宜公告如下:

  一、选聘学科和数量

  初中英语1名

  二、选聘范围和条件

  (一) 选聘范围

  全旗初中、小学在岗教师

  (二)选聘条件

  1、全日制大专及以上学历,英语专业毕业,具有相应种类及以上层次教师资格证;

  2、从事初中英语教学6年以上;

  3、身体健康,

  三、选聘程序和时间

  l、报名和资格审查(报名截止到2018年3月19日上午11: 00)符合条件的学科教师携带毕业证、教师资格证和证明其在初中教学经历等材料,于2018年3月19日上午11:OO之前交教育局人事股,逾期视为自动放弃。教育局人事股对报名者进行资格审查。

  2、讲课

  (一)讲课形式和内容: 根据学校教学进度,应聘教师有机抽初二年级英语课,按照正常学生上课的形式讲课。

  (二) 讲课报到抽课时间地点: 2018年3月19 日下午14:00前到林东四中东楼四楼副校长办公室抽签定序讲课。

  3.报用人选经公示无异议后,安排上岗。

  巴林左旗教育局

  2018年3月15日