首页 >> 流动党员之家>>工作动态

流动人才党员志愿者服务2018年全区高校毕业生就业洽谈暨春季人才云服务交流大会

2018-04-02   来源:内蒙古人才网   点击数:197   打印本文   分享到

 

 

 内蒙古人力资源公共服务中心流动人才党总支于2018年3月31至4月1日组织流动人才党员29人参加在内蒙古国际会展中心举办的“2018年全区高校毕业生就业洽谈暨春季人才云服务交流大会”,为参会求职者和用人单位提供志愿服务。

 大会现场专门设立流动人才党员志愿服务工作站和流动人才党建之窗服务区,流动人才党员志愿者统一佩戴着显眼的红色绶带,为前来参会的人员发放就业政策解答、党员组织关系接转、大会招聘信息报等相关材料;同时为求职者耐心解答党组织关系接转政策,细心解读组织关系转入转出所需材料和具体步骤,尽自己所能为求职者和用人单位答疑解惑。内蒙古人力资源公共服务中心主任谢遵国、党委书记冯东海对此次流动人才党员志愿服务活动给予了充分的肯定及高度的赞扬,并表示流动人才党员志愿服务活动切实帮助了广大求职者和用人单位了解相关就业、创业扶持政策。

 通过流动人才党员志愿服务人才交流大会的活动,让广大流动人才党员进一步牢记党员身份,发挥先锋模范作用,来自不同行业的流动人才党员纷纷表示,党总支开展这样的基层行活动,让他们找到了发挥先锋模范作用的新渠道,切实感受到党组织这个大家庭的温暖。

                                             

                                           内蒙古人力资源公共服务中心流动人才党总支    

                                                         2018年4月2日