首页 >> 内蒙古人才网信息中心>>招考信息

2018年通辽市民族歌舞团长期招聘演员公告

2018-05-04   来源:内蒙古人才网   点击数:1112   打印本文   分享到

      内蒙古通辽市民族歌舞团是内蒙古东部一家地级专业艺术表演团体,团内拥有演职员138人。其中,国家一级演员12人,国家二级演员34人。近年,我团一直致力于蒙古民族舞台艺术精品的创作、演出和推广工作,先后创演多台大型剧目及音乐会,其中包括民族歌舞《多彩科尔沁》、交响音乐会《蓝色交响诗》、《畅想科尔沁》、《敖包相会的地方》及纪念红军长征胜利80周年音乐情景演出《长征组歌》。多次代表中国出访亚、欧、非多个国家,并在国家和自治区专业艺术大赛中屡摘桂冠。2015年4月,舞剧《天上的风》在国家大剧院成功演出。同年,荣获草原艺术节剧目奖。2015年9月,组成“中国内蒙古草原天音艺术团”赴非洲埃及及厄立特里亚访问,受到热烈欢迎。2017年7月,为庆祝内蒙古自治区成立70周年,由我团创作演出的“视听音乐会《敖包相会的地方》——科尔沁音乐巡礼”在北京保利剧院震撼上演,得到了社会各界人士的好评。团内舞蹈作品曾分别在华北五省(市)区舞蹈大赛中摘得创作、表演双金双银和优秀组织奖;同时在全国第四届蒙古舞大赛中荣获创作、表演四项银奖及最佳音乐创作、最佳服装设计和最佳组织奖。

  一、招聘专业

  1、主持人

  2、舞蹈演员

  3、声乐演员

  4、乐队演奏员

  (1)民乐演奏员

  (2)西洋乐演奏员

  二、招聘条件

  1、主持人:18至25周岁,男身高1.75米以上,女身高1.65米以上;形象好气质佳;蒙汉兼通者优先。

  2、舞蹈演员:18至24周岁,男身高1.75米以上,女身高1.67米以上;形象好气质佳。

  3、声乐演员:18至24周岁,男身高1.75米以上,女身高1.65米以上;形象好气质佳。

  4、乐队演奏员:18至26周岁。男女不限。经过正规学习和专业培训,具有一定的合奏经验。

  注:对于专业能力突出者,条件可适当放宽

  福利待遇

  1、所有入选演员均与团内签订聘用合同。

  2、确属优秀的专业艺术人才,可向市人事部门申请国家事业编制。

  3、聘用期间,工资按专业条件定于3000至5000元,缴纳五险一金。

  招聘电话及联系人

  葛 立 电话:13947588981

  张树明 电话:18647540588