首页 >> 内蒙古人才网信息中心>>网络招聘

呼和浩特市万联人力资源服务有限公司招聘机场劳务派遣制看护、防爆兼消防员工招聘简章

2018-06-28   来源:内蒙古人才网   点击数:1167   打印本文   分享到

一、公司简介

呼和浩特市万联人力资源服务有限公司(以下简称“万联公司”)成立于2010年,具有呼和浩特市人力资源与社会保障局核准颁发的“劳务派遣经营许可证”、“人力资源服务许可证”。

 万联公司目前为20多家企事业单位提供劳务派遣或劳务外包等人力资源服务,包括呼铁局所属11家站段单位、中石油呼和浩特销售分公司、内蒙古民航机场集团所属3家单位、呼和浩特市中燃城市燃气发展有限公司、内蒙古昆明卷烟有限责任公司、航天八院内蒙古神舟硅业有限责任公司、阳光保险内蒙古分公司、呼和浩特高度戒备监狱、呼和浩特第二监狱、内蒙古未成年犯管教所等单位。

二、招聘人数、工作岗位、工作地点

招聘录用人数:17名

工作岗位:机场看护、防爆兼消防员。

工作地点:呼和浩特白塔机场。

三、应聘条件

1、年龄18-25岁(含);(1993年7月1日至2000年6月30日出生);

2、大专(含)以上学历;

3、身高165cm以上,无残疾、无重听、无口吃、无色弱,双侧裸眼视力均不低于4.8;

4、退伍军人或从事过消防工作的人员学历放宽至高中,年龄放宽至26周岁(1992年7月1日至2000年6月30日出生);
    5、大专以上文化程度可放宽到较差眼裸眼视力不低于4.6;

6、凡应聘者上岗前均须参加体检及体能测试体检结果、体能测试须符合《消防员职业健康标准》,体能测试或体检不合格者不予录用;

7、同等条件下持有安检职业技能鉴定五级资格证者优先;

8、同等条件下有篮球、羽毛球、乒乓球特长者优先。

9、男性

下列人员不得报考:受过刑事处罚的,有违法违纪行为和不良职业记录的,各类应聘过程中被认定有舞弊行为且不得报考的,法律规定其他不得聘用的。

三、报名流程

(一) 报名时间:2018年 6 月  29  日至 7 月  5  日,报满即止;

(二) 报名方式:报名时请登录呼和浩特市万联人力资源服务有限公司网站(网址:http://www.wlrlzy.com.cn),选择“2018年度呼和浩特白塔机场劳务派遣制机场看护、防爆兼消防员在线报名”一栏,点击在线报名并准确填写个人信息。

注意事项:报名人员需要求认真完整填写报名信息,信息缺项无法完成报名;填报信息必须与本人及证照原件一致;报名及招聘过程保持电话畅通方便接收通知,随时关注网站查看相关信息。

退伍军人及有消防工作经验的应聘者请在工作经历概述一栏中注明。

四、资格初审及面试

应聘者网上报名后将由万联公司工作人员将根据应聘人员线上所填写的信息与本次岗位应聘条件的相符性进行网络资格性审查,本次招聘采用优先原则(持有安检职业技能鉴定五级资格证者优先,有篮球、羽毛球、乒乓球特长者优先)。

网络资格性审查合格的人员将由万联公司通知进行现场资格核查,同时递交报名材料。接到参加现场资格核查通知的应聘人员,需按通知要求的时间、地点准时参加,过期不候。参加资格初审人员须携带如下材料:

1、需在报名平台资料下载一栏中点击下载“呼和浩特白塔机场劳务派遣制员工应聘报名表”,下载后按要求完整填写,并携带本人身份证原件、复印件到场。

2、退伍军人需携带退伍证原件、复印件,以及立功受奖等其他证明材料原件、复印件;

3、毕业证原件、复印件,大专以上(含大专)学历的除毕业证、职业技能鉴定五级资格证(如有)原件、复印件外、需同时开具学信网学籍证明材料;

4、有体育特长的须相关证明材料原件、复印件。

应聘者应保证所递交材料真实有效,提供虚假资料者将取消录用资格。

 

五、体能测试

(一)根据择优录取原则,通过资格审核后,将按照招聘人数1:1通知参加体能测试;

(二)体能测试项目、标准参照《消防员体能测试标准》,时间、地点另行通知。

(三)不参加体能测试或体能测试不合格的应聘人员取消聘用资格,所空名额依次递补。

六、体检

(一)根据资格审核、体能测试结果,按招聘人数1:1比例通知拟录取人员进行入职体检。

(二)入职体检参照“《消防员职业健康标准》相关规定和要求,体检费用自理,具体事项另行通知。不按时参加体检或体检不合格的取消聘用资格,所空名额依次递补。

七、聘用及工资、待遇等

(一)应聘人员一经录用与呼和浩特市万联人力资源服务有限公司签订人社局制式劳动合同,用工性质:劳务派遣;用工单位:内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司呼和浩特分公司,工作地点:呼和浩特市。

(二)薪资组成

1、试用期工资2356元/月;

2、试用期满工资为:岗位工资+绩效工资+月度考个奖金+季度配套考核奖金+年度配套考核奖金+安全责任奖+福利补贴;

(三)合同期内统一参加五项社会保险(个人部分在工资中代扣代缴);

八、备注

(一)本次招聘过程中呼和浩特市万联人力资源有限公司不收取任何费用,同时本次招聘活动没有指定任何培训机构进行应聘培训等相关业务,请各位考生保持警惕,谨防上当受骗。

(二)本简章由呼和浩特市万联人力资源服务有限公司负责解释。

公司地址:呼和浩特赛罕区锡林南路盈嘉国际7层709室

咨询电话:0471—3985007

电话咨询时间:

周一至周五 上午:9:00-12:00

           下午:14:30-17:00