首页 >> 内蒙古人才网信息中心>>网络招聘

呼和浩特市万联人力资源服务有限公司面向社会公开招聘连接员公告

2018-10-08   来源:内蒙古人才网   点击数:1453   打印本文   分享到

呼和浩特市万联人力资源服务有限公司因业务需要,现面向社会公开招聘连接员、线路工等,并派遣至内蒙古铁路运营管理集团有限责任公司从事调车和维修工作,现将本次招聘的相关事宜公告如下:

一、专业要求及岗位数量

铁道信号、通信、铁道运输、机车车辆、道路桥梁工程技术、土木工程、机械制造、轨道探伤、电器工程、电力等相关专业41人。

二、报名条件

(一)大学专科及以上学历毕业生;

(二)男性,年龄35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生);

(三)在校学习成绩优良;

(四)遵纪守法,品行端正,无违法犯罪行为或不良社会记录(录取时须开具无犯罪记录);

(五)身体健康,五官端正,身材匀称,无传染病,无残疾(录取时须进行入职体检);

(六)日常裸露皮肤部分无明显伤疤及刺青,无明显影响连接员、线路工岗位工作的体态特征,动作协调、语言表达流畅自然。

三、招聘流程

(一)报名时间、方式及注意事项:

1、报名时间:2018年10月8日— 2018年10 月10日

2、报名方式

登录呼和浩特市万联人力资源服务有限公司官网www.wlrlzy.com.cn查看“呼和浩特市万联人力资源服务有限公司面向社会公开招聘连接员公告”,点击“在线报名”填报信息提交报名,也可手机登录报名。

3、必须按在线报名内容要求,完整填写信息提交,否则报名无效。报名信息与现场资格审核不一致的,取消报名资格。

(二)资格审核

1、现场资格审核时间:2018年 10 9 日—2018年 10 13 日 

2、符合报名条件的应聘者接到通知后,须携带以下材料到现场参加资格初审:

(1)身份证、学历证书原件及复印件一份,学信网学历证明一份。

(2)其他有利于应聘的证明材料原件、复印件。

(3)资格审核时间地点另行通知。

(三)面试

(1)面试为非结构化面试,不指定任何教材及参考资料,不指定任何培训机构培训、咨询。

(2)面试时间、地点另行通知。

四、劳动合同

(一)首签劳动合同期限:2年,试用期2个月。

(二)劳动关系性质:劳务派遣。

五、其他事项

(一)应聘人员报名前仔细阅读招聘公告,详细了解本次招聘岗位、学历、身体等条件及要求。

(二)应聘人员必须保证有关报名信息和所提交的应聘资料真实、准确和完整,一经发现弄虚作假,取消应聘资格。因毕业院校、入学时间、毕业时间等关键信息填写不完整、不标准或错误造成资格审核未通过的,责任自负。

(三)本次招聘过程中不向应聘者收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

(四)凡未在规定时间内参加现场面试的应聘者,视为自愿放弃。

(五)呼和浩特市万联人力资源服务有限公司保留对招聘公告及相关规定的最终解释权。

咨询电话:0471-3985007(9:00-12:00/14:30-17:00)

公司地址:呼和浩特市锡林南路盈嘉国际7楼709室