首页 >> 内蒙古人才网信息中心>>招考信息

戎威远保安服务(北京)有限公司面向内蒙古公开招聘交通辅警(派遣制)

2018-10-26   来源:内蒙古人才网   点击数:10488   打印本文   分享到

交通辅警协助交通民警在重要路口、路段维护道路交通秩序,劝阻、告知、道路交通安全违法行为,发现、报告、道路上交通、治安情况及突发事情的处理等工作。

交通辅警是经有关部门审批、有劳务派遣资质的单位统一通过政审、视频初试、体检、面试招录,并以劳务派遣形式建立劳动关系。

交通辅警主要工作职责为:

(一)交通巡逻检查、卡控值守、查处限行车辆、非机动车及外阜车辆。

(二)疏导交通,劝阻、查纠交通安全违法行为。维护交通事故现场秩序,开展交通安全宣传教育等警务活动;

(三)信息采集、数据统计、文字记录等警务活动;

(四)有关部门确认的其他辅助性警务活动;

(五)及时报告道路上的交通、治安情况和重要情况;

(六)接受群众求助。

一、工作地点

北京市(上五休二、免费提供食宿)

二、招录人数

本次招录计划100名交通辅警

三、招录要求

(一)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

(二)自愿从事交通辅警工作,政治思想可靠、具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

(三)具有良好的道德情操和心里素质,纪律观念强,保守工作秘密;

(四)头脑灵活,反应迅速,具备较强的沟通交流和群众工作能力;

(五)具备正常履行职责的身体条件并通过招聘体检;

(六)本人没有违法犯罪记录或被开除公职的记录,并能够按照时限要求通过政审且政审合格;

(七)体表无纹身和明显疤痕,能够适应集中食宿和半军事化管理

(八)能够使用电脑等日常办公设备。

四、招录条件

因岗位特殊性只限未婚男性,国民教育序列(全日制、成人、函授、网络教育)大专及以上学历,(学信网可查、不包括在读),净身高172CM以上

(一)社会考生社会考生年龄18周岁至26周岁(2000年11月30日---1992年11月30日)。

(二)退役士兵退役士兵年龄18周岁至30周岁(2000年11月30日---1988年11月30日)。

五、工资待遇

(一) 交通辅警试用期为2个月,综合工资4200元(含个人缴纳险金)转正后综合工资6090元(含个人缴纳险金),工作满一年以上有年终奖金;

(二)统一享受保险福利五险一金,(附加:补充医疗险,意外伤害险);

(三)专车接送,每天工作6小时。(有夜班),休息日进行合理安排(上五休二)。每年根据有关部门相关规定享受带薪假期权利。

六、劳动合同

(一)首签劳动合同期限:首签两年(含两个月试用期)续签四年

(二)劳动关系性质:派遣

郑重声明:以上招聘内容机构或个人转载不符;将追究其法律责任

七、报名流程

报名方式一:进入http://www.nmgrc.com网站点击:戎威远保安服务(北京)有限公司面向内蒙古招聘交通辅警(派遣制)公告,下载:辅警招录报名表

报名方式二进入www.nmgzbhyrl.com网站点击在线报名下载:辅警招录报名表

填写完毕后

社会考生将填写好的辅警招录报名表(报名表必须为word文档格式,请勿手填拍照上传)身份证电子版,大专学历电子版原件,本人证件照一张(一寸蓝底),投递在(m18133806142@163.com)邮箱里,投递备注:姓名+电话号码+省份。

退役士兵将填写好的辅警招录报名表(报名表必须为word文档格式,请勿手填拍照上传)身份证电子版,大专学历电子版原件,退役士兵退伍证,投递在(m18133806143@163.com)邮箱里,投递备注:姓名+电话号码+省份

八、网报时间

2018年11月15日至11月21日进行网上报名,资格初审时间为2018年11月17日至11月21日

报考者在报名时提供的个人联系方式和QQ邮箱,须在整个招聘过程中保持畅通,以便接收重要事项的通知报考者须对网上所填报信息的真实性,准确性和完整性负责,填报虚假信息或隐瞒重要信息情节严重的,取消其考试或聘用资格。

九、招考流程:政审、笔试、体检、面试

政审时间:为2018年11月17日-2018年11月22日

领取政审函方式:添加微信号16601332060(领取后彩印),如当地派出所不给开具政审函请拨打咨询电话:16601332060或者拨打13948712060

(一)视频初试时间:定于2018年11月17日至2108年11月23日

(二) 体检面试均在北京: 社会考生和退役士兵请于2018年11月18日--2018年11月22日18:00之前到达北京市交通辅警基地免费食宿)。

(三)体检时间:2018年11月19日--2018年11月23日(早晨空腹)北京市房山区体检中心统一体检。

(四)面试时间暂定:(具体面试时间以有关部门通知面试为准)。

(五)面试交通辅警人员需携带本人身份证原件(加复印件4张),毕业证原件(加彩印件3张)当地派出所开具的政审材料或无犯罪证明原件(加彩印件2张)本人一寸免冠照片4张(蓝底)。

(六)面试合格交通辅警在北京基地培训期为15(无薪资 )

注:路费及体检费自理。

十、 其他事项                                                       

(一)应聘人员报名前请仔细阅读并留存招聘公告,详细了解本次招聘报名及用工条件的要求。

(二)应聘人员必须保证有关报名信息和所提交的应聘资料真实、准确和完整,一经发现弄虚作假,立即取消应聘资格。

(三)本次招聘过程中不收取任何费用、不举办也不委托任何机构举办任何形式的培训班、请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

(四)凡未在规定时间内参加现场面试的应聘者,将视为自愿放弃。

(五)本次公开招聘简章中未尽事宜及有关信息,将在网上发布,请予关注。

(六)戎威远保安服务(北京)有限公司对此次考试全程监督。

(七)本简章由戎威远保安服务(北京)有限公司负责解释。

(八)招聘派遣单位:戎威远保安服务(北京)有限公司

十一、辅警招录报名表下载

请使用电脑点击下载附件:辅警招录报名表

社会考生投递邮箱:m18133806142@163.com
退役士兵投递邮箱:m18133806143@163.com

招聘咨询电话:16601332060(微信同号)