首页 >> 流动党员之家>>通知公告

内蒙古人才交流中心党委心系灾区---汶川地震捐款倡议书

2010-09-02   来源:   点击数:287341   打印本文   分享到

2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生7.8级地震,内蒙古人才交流中心党委面向中心所属流动党员提出捐款倡议,倡议书如下:

内蒙古人才交流中心流动党员同志们:

      2008年5月12日下午14时28分,四川省汶川县发生7.8级地震,已造成四川、甘肃、重庆、云南等地上万伤亡。房屋被摧毁,数万人流离失所,强烈的地震使灾区人民瞬间失去了家园和原本安定的生活,给他们带来了极大的灾难.

      我们深深地感受到,在如此猛烈的自然灾害面前,灾区人民需要我们的救助,虽然我们远在内蒙古,但是热情和爱心却不曾远离受灾的同胞.让我们伸出友爱之手,让灾区人民们感受到我们传递给他们的温暖和友爱.

      内蒙古人才交流中心党委在这里发出倡议,希望大家能发扬炎黄子孙团结友爱的互助精神,捐出您的一份爱心,用爱传递我们的温暖,灾害无情人有情,爱心在这里凝聚。让我们用爱心去抚慰灾区人民的创伤,尽我们微薄之力去帮助灾区人民重建家园。让我们的世界永远充满爱!

                                                          内蒙古人才交流中心党委     
                                                                二00八年五月十五日